Cremiger, sahniger, leckerer. Im Sommer will der Gaumen erfrischt und gekühlt werden. Mit innovativen Eis-Spezialitäten, klassischen Standardsorten, fruchtigen Sorbet-Köstlichkeiten. Wir haben die besten Eiscafés in Tübingen und Reutlingen gefunden.
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Eiscafé La Piazza
Hanuta-Eis? Cremige »Kinder Bueno«-Leckerei? Drachenfrucht, Red Bull, Snickers, Raffaello, Limoncello? Oder eine lactosefreie Eisvariation? Im Eiscafé La Piazza zaubert Inhaber Alexandros Batgidis jeden Sommer über 56 kugelige Köstlichkeiten.
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Eiscafé Gelateria Soravia
Heiß auf Eis? Direkt im Herzen der Reutlinger Fußgängerzone liegt das Eiscafé Gelateria Soravia, das mit 24 Eispezialitäten unsere Gaumen verwöhnt. Unser Favorit: Die Sorte Ruby-Schokolade (pinke Kakaobohne). Bio-Bonus: Die Eisbecher sind aus Mais.
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Danys Eiscafé
Danys Eiscafé garantiert eisige Freuden für die ganze Familie: Die Kids schlecken an Bounty-Snickers-Kugeln, die Eltern genießen Ricotta-Cranberry und Oma träumt bei Schwarzwälder-Kirsch. Super: Die Becher und Eisspaten sind kompostierbar!
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Eiscafé Miraval
Wer auf der Suche nach einer gemütlichen Eisdiele ist, sollte unbedingt im Eiscafé Miraval vorbeischauen. Die Highlights des verlockenden Eissortiments: Nuss-Brownie, Cheesecake-Waldfrucht. Idyllischer Außenbereich für sonnige Sommertage.
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La Dolce Vita Eiscafé
Denn sie wissen, was sie tun! Romantiker und Naturfreunde pilgern ins La Dolce Vita, um auf der wunderschönen Terrasse über einem Eisbecher vom süßen Leben zu träumen. Top: Der direkte Blick auf die Neckarinsel und den sanft vorbeifließenden Fluß.
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Zuckerbäcker
Der Tübinger Zuckerbäcker ist eine kleine, feine Konditorei in der historischen Altstadt von Tübingen. In der Tortenbäckerei kann man sich aber auch mit hausgemachtem, herausragendem Eis und (veganen) Sorbets den Tag versüßen. Tipp: Avocado-Sorbet.
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Eiscafé San Marco
Hochsommer, strahlender Sonnenschein, blauer Himmel: Solch ein Wetter verlangt regelrecht nach hausgemachten Eiskreationen aus frischen Naturprodukten. Inhaber Enzo Gorza betreibt on top noch die »Cortina«-Eiscafés (Hirschgasse, Am Haagtor).
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Porto Pino
Eis macht gute Laune! Davon ist Giuseppe »Pino« Ciliberti überzeugt. So legt er seit 2005 Wert auf die Verwendung ausschließlich frischer Zutaten, wählt sogar die (möglichst regionalen) Früchte noch selbst einzeln aus. Da tanzen die Glückshormone!
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