Nicht nur im Sommer fragen sich viele: Wo gibt es das leckerste Eis in Stuttgart? Welche Eisdiele bietet die ausgefallensten Eiskreationen? Welche hat veganes Eis im Angebot? Die 10 besten Eiscafés im Überblick.
- Seite 1 (Ergebnisse 1-10)
-
1
Gelateria Kaiserbau
Klassiker unter Stuttgarts Eisdielen. Erwachsene Naschkatzen fühlen sich hier in die Kindheit zurückversetzt, Kids stehen mit offenem Mund vor der bunten Eisvielfalt. Lieblingssorten: Waldbeere, Gurke-Minze (vegan), Lemon Curd und klassisch Schoko.
-
2
Old Bridge
Ice, ice, Baby! Old Bridge wurde vom Gourmet-Magazin „Der Feinschmecker“ für das beste Eis in Deutschland ausgezeichnet: Hausgemacht, nach römischer Rezeptur, frisch zubereitet. Top: buchbarer mobiler Eiswagen, zweiter Laden in der Eberhardstr. 31.
-
3
Eisbistro Pinguin
"Wo was Guats nei kommt, kommt auch was Guats raus." Frei nach diesem schwäbischen Motto zaubert das Eisbistro Pinguin klassische und extravagante Eisspezialitäten. Bei einer Kugel MOPS oder Masalai Chai kann man hier die tolle Aussicht genießen.
-
4
Zur Schleckerei
Krass crazy, wie umfangreich diese Eiskarte ist. Favoriten: Sizilianische Mandel mit Hickory Smoked Sea Salt, Kornflakes, Prosecco-Minze-Sorbet. Top: Das hausgemachte Eis wird aus natürlichen Zutaten und ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt.
-
5
Santin
Gefühlt steht an jeder zweiten Ecke ein Eiscafé der Familie Marion. Der Eisfan in Stuggi ist begeistert, das ist der ultimative Sommer-Wohlfühlfaktor. Denn auf ihn warten 26 Eisklassiker, die größten Kugeln der Stadt – und all das in Bio-Qualität.
-
6
Café Bar Netzer
Kein hyperinnovatives-Hipstereis, aber unfassbar leckere Klassikerstandards gibts in der Netzer-Eisdiele, die direkt neben dem gleichnamigen Café liegt. Das erfrischende Gaumenkühlungs-Angebot bietet auch einige demeter-Eissorten.
-
7
Kuchenliebe
Rund ist das Eis auch hier. Allerdings kommt es nicht in Kugelform daher, sondern fast schon künstlerisch in eine Becherform eingefüllt. Das selbstgemachte Kuchenliebe-Eis (Blaubeer-Muffin, Mango-Maracuja) wird aus regionalen Zutaten hergestellt.
-
8
Vana Eis - Die Manufaktur
Naturbelassen, überwiegend regional, aus Bio und saisonalen Rohstoffen – das ist Vana-Eis. Natürlich finden Eis-Experten auch veganes, laktose- und glutenfreies Speiseeis und leckere Toppings im Angebot. Auf Wunsch Anfertigung von Eigenkreationen.
-
9
Claus Eismanufaktur & Deli
Nach zwei Jahren Abenteuertum mit dem Eis-Bulli folgte konsequenterweise eine stationär dauerhafte Eis-Zeit: Die Claus Eismanufaktur ergänzt Eis-Klassiker mit herausragenden Kreationen wie Superduperschoki (vegan) und milchfreien Eissorten.
-
10
Eiscafé Amatista
Wer Eiscreme liebt, der startet das Wochenende (und freie Nachmittage) im traditionsreichen und familiengeführten Eiscafé Amatista. Die Bewertungen sind herausragend: „Das beste Eis weit und breit!“, „Das beste Spaghettieis, das ich je gegessen habe“
- Seite 1 (Ergebnisse 1-10)