Pünktlich zur Biergartensaison öffnete Carles Biergarten am Heilbronner Wertwiesenpark. Dort, wo früher der ASV Biergarten war, wurde alles komplett neu gebaut und gemacht: neue Essen- und Getränkestände, neue Garnituren, neue Sonnenschirme, neuer Boden mit Natursteinchen, neue Speisen- und Getränkekarte, neues Team...
Der Name des Biergartens zeigt, wo er hingehört, nämlich zu Michael Carles »Carle Gaststättenbetriebe«, zu denen neben anderen auch die Kult-Kneipe Gartenlaube, Trappensee-Restaurant und -Biergarten, Green Door, Foodtruck »Three Kitchens« und Pfläumli gehören.
Der neue Betriebsleiter Marcel Friedel und Küchenchef Thorsten Kästner, der die Essensstände betreibt, freuen sich auf ihre Gäste, für die rund 500 Sitzplätze zum Verweilen einladen. Zu Essen gibt es deutsch »In Teufels Küche« und italienisch bei »Tossis«. Zwei Konzepte, die eine große Bandbreite abdecken: Die typischen Biergartenklassiker wie Wurstsalat, Schnitzel und Burger auf »deutsch« und Pizza aus dem Holzofen, Pasta, Salate und Antipasti auf »italienisch«. Alles frisch und qualitativ top - der gebürtige Tegernseer und Küchenprofi Thorsten Kästner möchte seinen Gästen Qualität bieten.
Es wird Allgäuer Bier angeboten und ansonsten findet man im Getränkebereich alles, was man in einem Biergarten erwartet. »Hin und wieder wird es Live-Musik geben, auch am direkt an den Biergarten angedockten ‚Carlitos Beach‘ sollen Events stattfinden.« sagt Marcel Friedel, selbst Sänger der Heilbronner Liveband Perfect Heat.