Stümple
Fertige Biermischgetränke waren gestern. Beim Kultbier Stümple kann man jetzt sein Bier in seinem Lieblingsgeschmack selber mischen.
Die auf der Welt bisher einzigartige Idee zum Biermischen hatte Produktmanagerin Simone Meier ganz spontan auf einer Party mit Freunden und hat sie im Anschluss gemeinsam mit Hersteller Incap innerhalb von nur sechs Monaten realisiert. Seit Oktober ist das Stümple zum Selbermischen nun auf dem Markt und liegt mit dem DIY-Prinzip voll im Trend.
Mach’s Dir selbst – So geht’s
Man schnappt sich einfach eine Stümple-Flasche aus dem Kasten und ein mit Sirup gefülltes buntes Cap - das gibt es in den drei Geschmacksrichtungen Wodka-Zitrone, Rhabarber und Rum-Grapefruit. Dann steckt man das Cap auf sein Stümple, dreht das Ganze im Uhrzeigersinn, drückt noch mal drauf, nimmt die leere Sirup-Kapsel wieder ab und stößt mit seinen Freunden auf das nun fruchtige Bier an.
Ganz praktisch auch für Langsam-Trinker
Mit dem Cap kann man sein Stümple dank eines Drehverschlusses wieder verschließen. So bleibt der Biermix länger frisch und der Inhalt vor ungewollten äußeren Einflüssen, wie zum Beispiel Rauchern, die die halbvolle Flasche mit einem Aschenbecher verwechseln, geschützt. Durch die verschiedenen Farben der Caps, weiß man sogar, welches die Flasche mit seinem Lieblingsgeschmack war und greift zu später Stunde nicht zu der Mischung seines Mittrinkenden.