Jagstmühle
Immer mehr Menschen legen großen Wert auf regionale Qualitätserzeugnisse aus Hohenlohe. Und das nicht nur beim Einkauf für zu Hause, sondern eben auch wenn es um die Wahl eines Restaurants geht. Diese Entwicklung freut alle Gastronomen, die sich der Region – vor allem beim konsequenten Einkauf regionaler Erzeugnisse – aus einer inneren Überzeugung verpflichtet fühlen. Die Jagstmühle hat sich in diesem Zusammenhang einen außerordentlichen Ruf, weit über die Region hinaus erarbeitet. Das Geheimnis des Erfolgs fasst Küchenchef Markus Reinauer in folgendem Sinnbild zusammen: »Die guten Geister der Mühle sind nicht nur Köche und Kellner, sondern eben auch Bauern, Schäfer, Züchter oder Winzer - eben die Erzeuger der Region. Es sind die Menschen mit ihren großartigen Ideen und Produkten, die die Basis für unsere Küche bilden. Und so ist es auch nur selbstverständlich, dass wir kontinuierliche Hand in Hand an neuen Ideen arbeiten.« Wer nun Lust bekommen hat einen Blick hinter die Kulissen der Jagstmühle zu werfen, dem sei der eigene Blog ans Herz gelegt: blog.jagstmuehle.de.
Landgasthof Jagstmühle, Jagstmühlenweg 10, 74673 Mulfingen,
Fon: 07938-90300, www.jagstmuehle.de