Krimmes Backstube
Verführerischer Duft nach Zimt, Butter und Vanille – wie jedes Jahr ist Weihnachten »die« besondere Zeit des Jahres in einer Bäckerei.
Bei Krimmers Backstub‘ achtet man neben der handwerklichen Herstellung vor allem auf die Hochwertigkeit der verwendeten Rohstoffe. So kommt in den Butterstollen nur feinstes Bio-Zitronat und Bio-Orangeat sowie Markenbutter und Vollmilch aus der Hohenloher Molkerei. Neueste Kreation von Bäckermeister Ingmar Krimmer ist ein Dinkel-Butterstollen mit Cranberries, Rosinen und Aprikosen. Er ist die Alternative für alle, die kein Zitronat und Orangeat mögen. Neben der handwerklichen Herstellung ist das besondere Merkmal der Krimmer-Kekse die liebevolle Verpackung.Durch das hochwertige Aussehen eignen sich die Päckchen auch hervorragend zum Verschenken. Hierfür gibt es auch Geschenkkörbe und Wertgutscheine, über die sich die Beschenkten ganz bestimmt freuen werden.
Krimmers Backstub‘ Hohenloher Straße 39, 74547 Untermünkheim, Fon: 0791/8362 www.krimmers-backstub.de