Bereits seit 1726 ist der Ritter im Besitz der Familie Schorn. Im Gasthof werden die Gäste mit abwechslungsreichen Gerichten deutscher Küche, welche frisch zubereitet werden, bewirtet. Während der Spezialitätenwochen, beim alljährlichen Candlelight Dinner oder bei Familien-, Vereins- oder Betriebsfeierlichkeiten warten weitere kulinarische Besonderheiten. Bei herrlichem Neckarblick finden bis zu 90 Personen in dem großzügigen Raum Platz. Um diskrete Privatsphäre zu schaffen, kann dieser auf Wunsch auch abgeteilt werden.
Eine besondere Spezialität ist der original »Barbeque Smoker« für spezielle Events oder für die eigene Feier vor Ort. Das »Heaven & Hell BBQ« ist eine tolle Möglichkeit, um unterschiedliche Köstlichkeiten gleichzeitig bis auf den Punkt genau zuzubereiten. Das Grillgut muss nicht mehr überwacht oder gewendet werden, da es bei circa 100 bis 120 Grad Celsius rundherum gleichmäßig gegart wird. Die Hitze im BBQ-Smoker lässt sich durch verschiedene Maßnahmen regulieren: So entscheidet bereits die Wahl des Holzes oder auch der Kohle (wenn es weniger rauchig schmecken soll), wie heiß das Feuer brennt. Besonders mild und appetitlich sind Fruchthölzer, etwas herzhafter dagegen ist Walnussholz. Möchte man eine größere Hitze, verwendet man Eichenholz. Diese Form des Barbecues macht wenig Arbeit und schmeckt ausgezeichnet. Im Barbeque Smoker können Leckereien wie Pulled Pork, Spare Ribs, hausgemachte Rostbratwürste, Forelle, Lachs, Gemüse und auch ganze Hähnchen gegart werden. Die Familie Schorn sorgt auch für die passenden Beilagen (Dips, Salate und brot).
Gasthof zum Ritter
Hotel Gasthof zum Ritter
Neckarstraße 5, 74855 Haßmersheim
Fon: 06266-857, info@heavenandhell-bbq.de