Das fruchtige Fürstenfass-Sortiment der Weinkellerei Hohenlohe erhält Zuwachs. Erstmalig auf der Fachmesse ProWein in Düsseldorfer (Württemberger-Stand, Halle 14, Stand B60) stellen die Hohenloher eine liebliche Weißweincuvée aus Riesling und Muskateller aus.
Der feinrassige Riesling und sein Cuvéepartner Muskateller ergänzen sich hervorragend zu einem harmonischen, fruchtig frischen Weißwein. Mit dezentem Bukett, eleganter Restsüße und einem langen Nachklang ist er ein aromatischer Begleiter zu Käse, Gebäck und leichten Desserts.
Das fruchtige Sortiment der Kellerei besteht zusätzlich aus Lemberger weiß gekeltert, Samtrot Rosé und Schwarzriesling mit Samtrot. Die Rebsorten sind typisch für die Weinbauregion Württemberg.
Foto: Weinkellerei Hohenlohe
Fürstenfass
Fruchtige Fürstenfass-Weißweincuvée aus Riesling mit Muskateller von der Weinkellerei Hohenlohe (Württemberg); erstmalig auf der ProWein 2018 zu sehen udn zu verkosten