In der Ruhe liegt die Kraft: Der Distelhäuser Weizenbock reifte drei Monate im Lagerkeller, und konnte so in Ruhe seinen vollen Geschmack entfalten. Daher trägt auch der Weizenbock das Slow Brewing Gütesiegel, das härteste Qualitätssiegel im Biermarkt. Und das schmeckt man Schluck für Schluck. Schon im Antrunk sorgt die eigens gezüchtete Hefe für einen feinen Duft nach Nelke und Banane. Die Mischung aus hellem Karamell-, Weizen- und Gerstenmalz in Kombination mit einer sorgsam komponierten Hopfenmischung aus Mandarina Bavaria, Perle und Herkules verleiht diesem obergärigen, honigfarbenen Genussbier einen malzbetont-süffigen Geschmack mit einem Hauch von Mandarine. Der neue Distelhäuser Weizenbock ist ab 4. März für kurze Zeit im Handel erhältlich. Mit 147 Mitarbeitern gehört die Distelhäuser Brauerei aus dem idyllischen Taubertal zu den mittelständischen Brauereien in der deutschen Bierlandschaft. Derzeit werden in Distelhausen über 21 verschiedene Bierspezialitäten hergestellt. Die Distelhäuser Brauerei ist Mitglied der »Freien Brauer«, einem Verbund von führenden und unabhängigen Privatbrauern.
Mehr Infos unter www.distelhaeuser.de